Sistema Web de Información de Pacientes para la Clínica Santa Fé - Quelal Pasquel, Byron Homero (2011)
El presente proyecto tiene como objetivo solucionar los problemas de información de pacientes, médicos y de gestión de turnos, procesos que hasta la fecha la Clínica "Santa Fé" los realiza de manera manual. Para solucionar los problemas antes mencionados se ha creado un sistema web el cual cuenta con los siguientes módulos: Usuarios, Administración de Pacientes, Administración de Médicos, Gestión de Turnos, Administración de Turnos y emisión de Reportes. Al desarrollar el sistema web de información de pacientes se optimizarán los procesos de administración de historiales clínicos y el de asignación de turnos, como consecuencia de ello se producirá una mejora en la atención a los pacientes ya que se acortará el tiempo que el paciente debe esperar para registrar sus datos para la historia clínica como también se ahorrará tiempo al paciente cuando hace una solicitud para una cita médica. El sistema web de Información de pacientes permite acceder a la información, actualizarla y administrarla vía Internet , fue programado con la tecnología Visual Basic ASP.NET 2008, base de datos Microsoft SQL server 2008 y los reportes fueron creados mediante Crystal Reports