Apantallamiento de subestaciones - Diseño y evaluación mediante métodos digitales - Molina Bustamante, Max (1980)
Este estudio se basa en las investigaciones realizadas, y permite optimizar el diseño del apantallamiento de subestaciones modernas, bajo diferentes requerimientos de confiabilidad y consideraciones de tipo estético y económico, mediante el empleo de conductores de apantallamiento, eliminando los mayores errores en los métodos convencionales. Desarrolla un programa digital que permite tener varias alternativas de solución al problema del apantallamiento de subestaciones.