Avance de la investigación en diseño de máquinas eléctricas - Poveda Almeida, Mentor (1980)
En los primeros días del año 1978 el Área de Máquinas Eléctricas de la Escuela Politécnica Nacional presenta un primer plan a largo plazo para desarrollar la tecnología propia del diseño de máquinas eléctricas dentro de la Facultad de Ingeniería Eléctrica. Aquí se presenta un reporte de los logros alcanzados con un análisis resumido de las dificultades encontradas y los pasos que se están dando al momento.