Construcción de un prototipo de un sistema de iluminación para la plataforma de una pista de baile con secuencia de encendido de acuerdo al ritmo de la música - Farinango Défaz, Ximena Patricia (2006)
El presente trabajo consta de 3 capítulos los cuales se detallan a continuación sus contenidos y partes principales. El CAPÍTULO 1 consta una introducción, los antecedentes y referencias respecto al tema, así como de un completo marco teórico donde encontramos definiciones básicas y generales de todas las herramientas y dispositivos electrónicos que se utilizan en la construcción del prototipo. En el CAPÍTULO 2 se detalla el estudio e implementación del hardware y software del sistema, se plantea la solución detallando las tareas que se van a realizar para controlar los parámetros requeridos, aquí encontraremos también el diseño y construcción del prototipo. El CAPITULO 3 contiene las pruebas finales y calibraciones realizadas para constatar el correcto funcionamiento del prototipo implementado, con su respectivo resultado.