Diseño y construcción de una máquina dosificadora de masa para la elaboración de humitas para la empresa Del Valle Lojano - Ortega Acosta, Henry Mauricio (2011)
Este proyecto tiene como objetivo fundamental el diseño y construcción de una máquina dosificadora de masa para la elaboración de humitas en la empresa "Del Valle Lojano", para elevar la producción eficiente y con calidad del producto, manteniendo la dosificación de la masa en 3 segundos por cada hoja de maíz la cual debe tener un peso de 150 gramos para su empacado. Además se utiliza un software para el diseño y para su construcción se emplea materiales existentes en el mercado nacional.