Desarrollo de un sistema para automatizar los procesos de gestión de tours para empresas de transporte terrestre - Quijia Molina, William Mauricio (2007)
El presente proyecto consiste en el desarrollo de un Sistema para la Automatización de los procesos involucrados en la Gestión de Tour para empresas de transporte terrestre; sirve de ayuda a la realización de los procesos involucrados en estas empresas. El documento se encuentra divido en cuatro capítulos. De esta manera, el primer capitulo corresponde al Marco Teórico, donde se incluye la descripción del problema, se determina la metodología y las herramientas por aplicar en el desarrollo del proyecto. En el segundo capitulo, que corresponde al desarrollo del sistema donde su funcionalidad permite un manejo y administración de los paquetes turísticos; abarca el análisis con sus correspondientes diagramas, el diseño que contempla la arquitectura del sistema y el modelo de pruebas; además se encuentra la implementación compuesto por la transformación del modelo entidad relación, las normativas y la aplicación de pruebas. El tercer capitulo se aplica y presenta los casos y procedimientos de prueba realizados con el sistema, así como la respectiva evaluación de acuerdo a parámetros establecidos y los resultados obtenidos. Finalmente, en el capitulo cuarto se presentan las conclusiones obtenidas una vez concluido el proyecto, para luego poder plantear las respectivas recomendaciones.