Desarrollo de un sistema de vigilancia corporativo compatible con dispositivos de telefonía móvil - Becerra Guzmán, Sammyr Alejandro (2009)
El desarrollo de un sistema de vigilancia corporativo compatible con dispositivos de telefonía móvil, fue planteado con el objetivo de mejorar los sistemas de vigilancia convencionales, aumentando su nivel de seguridad al ofrecer la posibilidad de acceder a las imágenes captadas por las cámaras de vigilancia desde un dispositivo móvil. En el Capítulo 1 se selecciona la metodología y las herramientas de desarrollo más adecuadas para este tipo de sistemas, a través de la comparación de las características más relevantes de las distintas herramientas y metodologías planteadas en el presente proyecto. El Capítulo 2 contiene el desarrollo en sí del sistema "S-VIGMOV" estructurado según la metodología seleccionada en el capítulo 1, en este caso RUP, dando énfasis a las fases de Análisis, Desarrollo y Pruebas. En el Capítulo 3 se plantean las conclusiones y recomendaciones a las que llegaron los autores del presente proyecto.