Desarrollo de un sistema informático para los procesos de cosecha y post-cosecha de la camaronera Pampas de Cayanca - Suntaxi Llumiquinga, Wilson Homero (2008)
El Desarrollo de un Sistema Informático para los Procesos de Cosecha y Post-Cosecha de la Camaronera "Pampas de Cayanca" (SACP) tiene como propósito agilitar los procesos de cosecha y post-cosecha permitiendo un mejor uso de los recursos disponibles, además el de llevar un mejor control de los despachos y liquidaciones, de modo que estos permitan optimizar su administración, logrando así cumplir con las necesidades de la empresa para la cual fue diseñado el proyecto de Ingeniería.