Evaluación Preliminar de la Diversidad de Escarabajos (Insecta: Coleoptera) del Chocó Ecuatoriano - Araujo, Pablo (2005)
En el bosque siempre verde de tierras bajas de la provincia de Esmeraldas, inmediaciones de los ríos Cayapas y Santiago, a 200 msnm, evaluamos la biodiversidad, para lo cual usamos a los Coleoptera (Insecta)como bioindicadores de riqueza.