Propuesta de mejoramiento del proceso constructivo para viviendas unifamiliares con el sistema Hormi-2 (M2), en la Empresa J.V.W. - Tapia Cueva, Christian Fernando (2010)
Por medio de esta guía se logrará identificar las necesidades para optimizar y dar un mejoramiento a los procesos constructivos con el sistema HORMI-2. La propuesta de mejoramiento constructivo para viviendas unifamiliares con el sistema HORMI-2, en la Empresa J.V.W., es ayudar a optimizar y llevar un control de todos los recursos que se necesitan en la construcción con este sistema (mano de obra, maquinaria, equipos, material, etc.), para cumplir con los cronogramas propuestos, obteniendo calidad, eficiencia y eficacia en la realización de un proyecto con el sistema HORMI-2.