El Ecuador en la microelectrónica - Montalvo Ramírez, Luis (2007)
Se reporta la participación del Ecuador en el Proyecto Multi Usuario Iberoamericano de Microelectrónica (PMU), coordinado por el Centro Nacional de Microelectrónica (CNM) de Barcelona - España. Se evalúan los resultados obtenidos y se plantean nuevas metas y obejtivos para el futuro.