Sistema de Administración de Materias Curriculares (SAMI) - Gudiño Jaramillo, Santiago Damián (2007)
Se presenta una breve visión de las tecnologías ASP.NET (Active Server Pages .NET), Servicios Web y la Plataforma de Servicios de Reportes SQL, enfocada a la integración de las mismas, para la implementación de un sistema distribuido para el Internet. El sistema desarrollado se denomina SAMI, el mismo que permite la administración de trabajos y pruebas de materias curriculares. La información de la asignación de cursos a profesores y estudiantes, se extrae de manera automática de la base de datos del sistema existente SAE. Se presentan reportes con información y estadísticas de períodos, cursos, profesores, estudiantes, trabajos y pruebas. Además se emplea un mecanismo de seguridad basado en roles de usuario mediante la implementación de una extensión de seguridad personalizada de la Plataforma de Servicios de Reportes SQL, desarrollada en lenguaje C#.