Seguridad eléctrica en la instalación y uso del equipamiento médico - Euillades, Jorge Luis (1989)
Se realiza un análisis de la sensibilidad humana a las descargas eléctricas tanto si las mismas son aplicadas desde el medio interno o desde el medio externo del organismo. Se analiza también la forma en que debe instalarase y utilizarse el instrumental para prevenir accidentes fatales. Se informan sobre experiencias observadas en otros resintos hospitalarios, aconsejándose algunas soluciones para los problemas planteados.