Subestaciones aisladas con SF6 / Aplicación en áreas urbanas - Mier Luna, Gandhi Vinicio (1983)
El presente trabajo evalúa la factibilidad de la aplicación de las subestaciones aisladas en SF6 en áreas urbanas comparándolas con las subestaciones tipo convencional en el nivel de voltaje de 138 KV. Como resultado se determinan los rangos dentro de los cuales debe considerarse el empleo de subestaciones SF6 como alternativa en la planificación de los sistemas de transmisión y subtransmisión.