Modelo para el mejoramiento de la atención a los clientes del servicio eléctrico de la E.E.Q. S. A. en redes de bajo voltaje - Gordón Rosero, Edwin Ignacio (1997)
El presente trabajo reporta el diseño de un modelo y el desarrollo de los algoritmos computacionales para enlazar dos sistemas inforrnáticos aislados (SIDECOM y PIA) presentes en la Empresa Eléctrica Quito S.A., que permiten relacionar topológica y gráficamente a los clientes del servicio, la red eléctrica secundaria y los transformadores de distribución, con el objetivo de ayudar a mejorar la atención brindada al cliente en lo que se relaciona con la disminución de los tiempos para atender nuevos suministros, reclamos por falta de servicio y en el análisis eléctrico del comportamiento de las redes secundarias y que además, sirva de apoyo en la toma de decisiones en su expansión.