Oscilador sinusoidal trifásico con control lineal de frecuencia - Valla, María Inés (1987)
En el presente trabajo se describe un oscilador sinusoidal trifásico de baja frecuencia apto para ser empleado como generador de referencia en el control de convertidores de potencia alterna. El circuito descrito que es muy simple y de fácil implementación, permite generar una secuencia trifásica variable en un rango de 1 a 100 Hz y lograr una distorsión armónica y de fase menor que el 1% con solo dos ajustes.