Dispositivos Electrónicos - Sánchez Almeida, Tarquino (2006)
Incluye referencias bibliográficas e índice. Niveles y bandas de energía -- El diodo semiconductor -- Circuitos con diodos -- Filtros -- Reguladores de voltaje con diodos zener -- Transistor bipolar de juntura -- Transistor de efecto de campo -- Amplificador operacional -- Elementos de cuatro capas -- Otoelectrónica.