Diseño y construcción de un programador de microcontroladores PIC y ATMEL mediante el puerto USB del PC - Acosta Herrera, Gandhi Javier (2007)
En el presente trabajo, se presenta el diseño, construcción y resultados obtenidos de un programador de microcontroladores fabricados por las empresas MICROCHIP, y ATMEL que sean programables en forma serial. Específicamente el circuito desarrollado toma el archivo entregado por el programa ensamblador o compilador proporcionado por los fabricantes (extensión .HEX) y lo transfiere al microcontrolador.