Desarrollo de un sistema de control y aseguramiento de la calidad para tanques en servicio de Petroproducción utilizando ensayos no destructivos - Llerena Núñez, Carlos Andrés (2006)
Desarrollo de las actividades de inspección técnica de tanques de almacenamiento de petróleo mediante el uso de ensayos no destructivos. Se describen los principales procedimientos de inspección en las distintas partes del tanque basándose en normas competentes.