Diseño y propuesta de mejoramiento de los procesos de PROMELSA, en el Distrito Metropolitano de Quito - Jácome Jácome, Luis Daniel (2010)
En la presente investigación se ha levantado y diseñado todos los procesos de la empresa PRODEMELSA y ha propuesto mejoras a los mismos, es así que: El capítulo I inicia con la descripción de la empresa, los productos que ofrece, la competencia que tiene, los empleados con los que cuenta, así como un análisis de la situación actual que conlleva al planteamiento del problema y a establecer los objetivos e hipótesis de este proyecto. El capítulo II, indica el marco teórico en el cual se fundamenta este trabajo, en este se contemplan los métodos y técnicas para el cumplimiento del mismo. El capítulo III, se presenta la identificación y diseño de los procesos de cada una de las áreas de PRODEMELSA, mismos que fueron objeto de análisis para establecer problemas y sus respectivas propuestas de mejora. Finalmente en el capítulo IV, se detallan las principales conclusiones y recomendaciones del proyecto que ayudarán a mejorar aún más los procesos mencionados.