Simulación de la máquina sincrónica - Poveda Almeida, Mentor (2007)
Se presenta un modelo matemático de la máquina sincrónica en las coordenas de referencia que giran con el rotor. El modelo presentado aquí es válido para ser implementado en el computador analógico o digital. Se implementa el modelo en el computador digital y los resultados obtenidos de la simulación digital se contrastan con resultados experimentales, lográndose una comparación satisfactoria.