Uso del TSP (Team software process) en el desarrollo de software - Bustos Recalde, Geovanna Patricia (2007)
En este proyecto se aplica TSP (Team Software Process) para el desarrollo de software en el contexto de una metodología estándar de desarrollo de software, se especifican los fundamentos, técnicas y procesos de TSP, se define el uso de TSP dentro de un proyecto de desarrollo de software y se desarrolla un caso de estudio aplicando la combinación del TSP y del Proceso Unificado de Desarrollo RUP. En el presente trabajo, se crea la combinación de los flujos de RUP (Modelado del Negocio, Requerimientos, Análisis y Diseño, Implementación, Pruebas, Distribución, Gestión de Configuración y Cambios, Gestión de Proyectos y Ambiente) y los procesos de TSP (Lanzamiento del Proyecto de Equipo, Desarrollo de la Estrategia, Desarrollo del Plan, Definición de Requerimientos, Diseño con Equipos, Implementación del Producto, Pruebas de Integración y del Sistema y Postmortem), como resultado se obtienen los flujos: Gestión de Proyectos, Modelado del Negocio, Requerimientos, Análisis, Diseño, Implementación, Pruebas, Postmortem y Distribución. Al desarrollar productos de software utilizando los flujos de la combinación de RUP y TSP se obtendrá como resultado un producto con calidad de manera eficiente.