Diseño y construcción de una balanza electrónica con una interfaz gráfica para visualización - Otero Valladares, Patricia Elizabeth (2007)
Este proyecto aborda la construcción y diseño de una balanza electrónica dedicada a la venta de productos al peso, para lo que cuenta con funciones como mostrar el peso del producto, el precio unitario y el precio total del mismo. Se tiene además comunicación serial RS-232 con la computadora, para permitir la visualización de la información en la pantalla.