Simulación de un sistema de control con múltiples no linealidades en el lazo - Montenegro Silva, Federico Javier (1997)
Se ha desarrollado un programa computacional que permite obtener la respuesta temporal de sistemas lineales y no lineales hasta décimo orden. Los sistemas lineales pueden representarse por medio de funciones de transferencia o variables de estado y los no lineales por medio de un sistema lineal y una no linealidad, o por medio de ecuaciones no lineales de estado. Utilizando la representación en variables de estado, es posible también obtener la respuesta temporal de sistemas de ecuaciones diferenciales.