Generación automática de mallas triangulares con control de error y aplicaciones en la industria - Espinola Gonzales, Jesús Edilberto (2009)
Se propone un método de aproximación de un objeto 3D representado por superficies de Bézier; a través de mallas triangulares con control de error. El procedimiento realizado, se resumen en tres etapas principales: Digitalización del objeto 3D en formato IGES. Generación de un conjunto de puntos aleatoriamente en el dominio de la superficie; y el mallado de la superficie que representa al objeto 3D, controlando el error con un modelo matemático obtenido en este trabajo y la implementación del algoritmo de mallado utilizando Visual Basic. NET para visualizar.