Sistema de administración de salas de lectura V 2.0 - Farinango Inguilan, Freddy Adrian (2007)
El proyecto trata del desarrollo de Sistema de Administración de la Sala de Lectura V2, para lo cual se establecieron dos fases: La primera fase se encarga de realizar la reingeniería del Sistema de la Sala de Lectura V1.0, en la cual iniciamos con la definición de la metodología a seguir, dentro de la metodología realizamos un análisis del Sistema mencionado, como resultado se obtienen los scripts, documentos y modelos los cuales serán utilizados en la siguiente fase. La segunda fase comprende el análisis, diseño e implementación del nuevo Sistema basado en arquitectura J2EE, se utilizaron herramientas de libre difusión, las mejores prácticas de desarrollo y el uso de estándares de programación. En la parte de verificación del sistema, se definieron casos y perfiles de prueba. Finalmente se proporciona una propuesta de implantación la cual sera de mucha utilidad en el momento de la implantacion real.