Inversor PWM trifase con IGBT comandado con microcontrolador 80C196KC, aplicado al control de motores asíncronos - Palma Lama, Martín (1993)
Se diseña una tarjeta que permite obtener óptimos resultados haciendo uso de programas, en lenguaje asembler, permitiendo un control muy versátil, pudiéndose adaptar fácilmente a los requerimientos del usuario. También se detalla la parte de pruebas, se muestran los resultados de una aplicación al control de un motor asícrono por el método del control vectorial, en esta aplicación queda demostrada la gran utilidad y versatilidad con que cuenta el inversor en estudio.