Las telecomunicaciones dentro del Tratado de Libre Comercio con los Estados Unidos - Usbeck Wandemberg, Danilo (2005)
Presenta los objetivos de nuestro país dentro de las mesa de negociaciones esperada para el mes de mayo del 2005, que son en resumen los lineamientos e intereses planteados desde la ronda inicial en Cartagena el 23 de mayo del 2004.