Instalaciones eléctricas y telefónicas en edificios - Flores Sánchez, Xavier Edison (2007)
Documento creado para el profesional de la construcción encargado de la residencia de un edificio, en el cual se detalla los aspectos técnicos concernientes a las instalaciones eléctricas y telefónicas, se expone al lector una serie de recomendaciones y tablas que ayuden a la ejecución de los trabajos respectivos de este tipo de instalaciones. También el documento incluye las diferentes normativas establecidas por las empresas suministradoras del servicio eléctrico y telefónico en la ciudad de Quito. Se incluye un ejemplo completo del diseño de una red eléctrica y telefónica de un edificio, con las memorias técnicas y planos de todas las plantas, diagramas verticales y especificaciones de todos los materiales necesarios.