Reglas de conducta para la operación de Procesos - Arzola Ruiz, José (2009)
En el presente trabajo se define el concepto de Reglas de Conducta para la operación de procesos tecnológicos. Se presenta una metodología para la determinación de las variables que intervienen en estas reglas, como resultado del Análisis del sistema del objeto estudiado y se brinda ejemplos concretos de aplicación propios de tecnologías de calentamiento y deformación de metales, así como de Ruedas Desecantes para la deshumidificación en sistemas de acondicionamiento de aire, para una variante concreta de esta tecnología.