Programa de entrenamiento para ajuste de reguladores PID en procesos industriales de control de nivel de líquidos - Hernández Arias, Ester Julia (1994)
Se desarrolla un programa de simulación para el control de nivel de líquidos. Se utiliza un control PID discreto, se consideran aspectos tecnológicos del sensor y del actuador y posibles fallas que pueden presentarse en el proceso. El programa ha sido desarrollado en lenguaje C bajo el sistema operativo DOS, poniendo énfasis en la interfaz gráfica, que permite observar los componentes del proceso y la evolución de las variables en el tiempo, y en la interfaz del usuario, que permite variar los parámetros de la planta mediante el uso de menús de despliegue gráfico.