Control de un modelo aerodinámico aplicando sistemas difusos - Pineda Cando, Marco Antonio (2008)
En este trabajo se presenta el diseño, la implementación y los resultados de un controlador PI que utiliza como herramienta principal la lógica difusa, es decir, un Controlador Difuso PI, desarrollada para el control de un Sistema Aerodinámico. Dicho sistema esta compuesto por una lámina de acrílico suspendida, cuyo ángulo de elevación es controlado a través de un ventilador cuyo accionamiento esta dado por un motor de CD. Para la implementación del controlador se uso el paquete LabVIEW 8.5 y su herramienta de lógica difusa.