Traslado, montaje e instalación de la prensa Gazelle y colectora Harris de la empresa MAXIGRAF en la ciudad de Durán - Tandalla Villacis, Robert Stalin (2007)
Existe pocas fábricas en las que no se realice montajes y desmontajes de maquinaria ya sea para reubicaciones a corta y larga distancia. Al momento de realizar estos trabajos no se toma mucho en cuenta de que si la máquina esta nivelada o desnivelada de su posición, o que si la máquina esta trabajando con alimentaciones bien dimensionadas o alimentaciones mal dimensionadas, que si la máquina necesita algún repuesto o que si la máquina debe ser montada en un lugar de fácil acceso para el operador. Estos son puntos de mucha importancia e indispensables para la persona encargada de dirigir estos montajes, se recalca que un perno mal ubicado, un cable suelto o sin codificación puede conllevar a mas de un problema al momento de realizar el montaje, lo que se necesita es tener las piezas que van a ser montadas bien codificadas, para hacer el montaje en el menor tiempo posible y que la máquina trabaje al cien por ciento al momento de realizar el primer arranque. Por lo tanto hay muchas razones por las que es recomendable ocuparse hasta del punto mas insignificante, recordemos que un perno en mala posición es causante de mas de un problema.