Depurador de programas y kit de desarrollo para el microcontrolador DS5000T - González González, Fabio (2007)
Se presenta la realización de un depurador de programas y un kit de desarrollo para el microcontrolador DS5000T. El conjunto de estas herramientas es capaz de simular, ejecutar en forma controlada y cargar serialmente un programa para dicho microcontrolador mediante la utilización de un computador personal IBM o compatible. El depurador fue desarrollado en forma modular utilizando el lenguaje Assembly del microcontrolador i8086.