Desarrollo del sistema de administración de historias clínicas del departamento médico de la empresa productora y exportadora de flores Rosadex Cia. Ltda. - Vásquez Barrionuevo, Héctor Omar (2008)
Este proyecto incluye la descripción del sistema de administración de historias clínicas, basándose en la metodología Microsoft Solution Framework for Agil y tomando como caso de estudio a la empresa productora y exportadora de flores Rosadex Cia. Ltda., para automatizar la administración de historias clínicas, consultas, exámenes, medicamentos y enfermedades en esta institución, así como también los exámenes exigidos por el IESS y brindar a los pacientes un mejor servicio por parte del departamento médico.