Causas de falla de un transformador del SNI - Novillo Logroño, Patricio (1989)
Presenta un estudio de las posibles causas y la secuencia probable de eventos de la falla que sufrió el transformador de la subestación Vicentina del Sistema Nacional Interconectado (SNI) el 6 de Enero de 1985, y a la vez, enuncia soluciones de manera que se eviten futuros problemas del mismo tipo.