Análisis del rendimiento de los servidores de firewell, mail y aplicaciones externas para la organización Iliniza S.A. - Jarrín Zambrano, Gissela del Consuelo (2010)
El cumplimiento de las tareas de la Organización Iliniza S.A., informa los procesos sobre la evaluación que se realiza al Servidor XSERVER el mismo que brinda servicios de FIREWALL, E-MAIL Y APLICACIONES EXTERNAS; con la finalidad de exponer las conclusiones y recomendaciones establecidas después de valorar su desempeño y determinar si existen problemas sobre el mismo. Durante el proceso de evaluación se recopila información general de la Organización e información de la Unidad Informática, la cual fue utilizada para describir la Empresa y el área de Sistemas. Además se realizó la caracterización de la carga, la misma que consiste en una descripción cuantitativa y cualitativa de los componentes del sistema de computación