Diseño y construcción de un sistema de transmisión de información para alarmas de vehiculos en las bandas de las operadoras celulares - Constante Alvarez, Rosalba Raquel (2007)
El presente proyecto contiene cinco capítulos, los cuales describen de forma general el desarrollo del sistema de transmisión de información para alarmas de vehículos. El capítulo I describe los temas comprendidos para el desarrollo del proyecto. El capítulo II presenta los dispositivos acoplados al sistema, las etapas que lo constituyen con sus respectivos diagramas, el programa para el microcontrolador, el diagrama de flujo y se describen los comandos AT utilizados, también detalla los pasos para el diseño y construcción del circuito impreso. El capítulo III menciona las pruebas efectuadas y se describe el funcionamiento del software y hardware para cada una de las aplicaciones que se ha dado. El capítulo IV presenta las conclusiones que se han obtenido durante el proceso de elaboración y las recomendaciones necesarias para que el sistema funcione correctamente. La sección de anexos contiene el datasheet del microcontrolador, del circuito integrado 74LS14N y del teléfono celular. También presenta algunas fotografías del sistema y un manual de usuario que facilita la comprensión del funcionamiento y su respectiva conexión.