Celdas solares de silicio amorfo - Hoeneisen, Bruce (1983)
Hacia 1975 se descubrió que el silicio amorfo hidrogenado presenta propiedades ideales para la fabricación de celdas solares de bajo costo. En este artículo se revisa brevemente la tecnología desarrollada y las perspectivas futuras del silicio amorfo.