Introducción a la tecnología del Arseniuro de Galio: Resultado en el diseño de sumadores y multiplicadores de alta velocidad - Armas, Valentín de (1993)
El desarrollo de los circuitos integrados digitales en Arseniuros de Galio han progresado hasta tal punto que los diseñadores de procesadores de señales y datos pueden discernir el tipo de aplicación más conveniente para este tipo de tecnología. Dos de las primitivas básicas encontradas comunmente en los procesadores de datos y de señal son los sumadores y multiplicadores. Aquí se enumeran las distintas familias lógicas empleadas con mayor frecuencia en GaAs, para posteriormente exponer el diseño full-custom en la tecnología de 0.8 um. de distintos algoritmos y estilos de layout empleados a la hora de implementar estos dos tipos de primitivas, permitiéndole al diseñador un abanico de posibilidades a elegir según la aplicación a la que sean destinados.