Análisis del rendimiento del servidor web del Centro Cultural Metropolitano, utilizando herramientas del sistema operativo - Viteri Arturo, Pamela Verónica (2007)
El presente proyecto tiene como objetivo analizar el rendimiento de Servidor Web del Centro Cultural Metropolitano, utilizando herramientas propias del sistema operativo y el contenido está distribuido en 4 capítulos de la siguiente manera: En el Capítulo I, se describe el proceso de Selección de la metodología, técnica y herramienta a utilizar en la evaluación. El Análisis del Rendimiento del Servidor se lo realiza en el Capítulo II considerando la Caracterización de la empresa, Caracterización de la carga, Planteamiento de los problemas encontrados, Formulación de las hipótesis y Sesiones de medida El Capítulo III esta dedicado a la Presentación de Resultados con el respectivo Análisis e Interpretación de las medidas obtenidas y el estudio técnico. Para concluir, se ha considerado el Capítulo IV para realizar las conclusiones y recomendaciones referentes al trabajo. Se ha considerado conveniente adjunta varios anexos para sustentar el estudio realizado.