Modelización de un sistema para control automático de temperatura y humedad relativa - Mantz, Ricardo J. (1987)
En el presente trabajo se plantea un modelo matemático para un sistema de temperatura y humedad relativa en vista a investigar técnicas autoajustables para su control. Se plantean también una serie de consideraciones para la estimación de los parámetros del sistema a lazo cerrado.