Reconfiguración de alimentadores primarios - Borrero Vega, Antonio (1993)
Se analiza las diferentes estrategias para reconfiguración de alimentadores, con sus respectivas formulaciones. Con la finalidad de dar aplicación práctica de las ventajas de la reconfiguración, se realizó un programa computacional (RECONF) elaborado en Turbo C++ y Clipper5, para la reconfiguración de alimentadores de la EERCS S.A. (Cuenca Ecuador). El programa se ajusta a la estructura de la base de datos de la Empresa; y, ha sido elaborado tomando las estrategias, métodos y algoritmos analizados a continuación. Los resultados obtenidos son altamente ventajosos.