Levantamiento de la integración de una bahía de transformador en una subestación con sistema de control y medición híbrido - Mayorga Carrasco, Lourdes Paola (2008)
En el presente proyecto se realiza un estudio que determina los procedimientos necesarios para la integración de una nueva bahía de autotransformador ATT basada en IED's de la subestación Santa Rosa. Además se indican los procedimientos de las funciones de control, protección, medición de dicha bahía y una descripción de los IED's, módulos de bahía utilizados en el proyecto y los procedimientos requeridos de la bahía de autotransformador ATT para la puesta en servicio. Se presenta los pasos a seguir para el montaje, configuración, puesta en servicio de los IED's y los módulos de bahía. Finalmente se señala el detalle de la configuración de los equipos de control y protección, una descripción de los diferentes software utilizados.