Análisis de riesgos por vulnerabilidades en las infraestructuras tecnológicas de las redes empresariales - Chinchero Villacís, Angel Homero (2010)
Este documento establece un modelo de guía para el análisis cualitativo y cuantitativo de los niveles de riesgo por vulnerabilidades o inseguridades de las infraestructuras tecnológicas en las redes empresariales, en función de la medición del nivel de seguridad informática.