La estructura de datos en el procesamiento de imágenes - Erazo Mesías, Jorge G. (1987)
El presente artículo hace una descripción de las estructuras de datos usadas en el procesamiento de imágenes y que están clasificadas dentro de las llamadas jerárquicas. Hace, además, una presentación de una de las técnicas de segmentación de imágenes: Decomposición Regular.