Estudio computacional sobre los parámetros de diseño de los sistemas de segundo orden tipo 2 - Barragán Bedoya, Marco (2005)
Este artículo trata sobre el diseño de sistemas de control de polos dominantes, cuando aquel que está siendo diseñado se parece más a un sistema de segundo orden tipo 2 antes que a un tipo 1. Se hace un estudio comparativo, y usando el Simulink de MATLAB, se obtienen curvas de diseño que se presentan como resultado.