Portal web para consultas de equipos con acceso a una base de datos de la empresa Corportecnia - Mena Trujillo, Javier Antonio (2009)
Es una creación de un portal web dinámico para la empresa "corportecnia" para la administración de equipos, suministros, accesorios, además de ofrecer información referente a la empresa, dicho portal contiene los siguientes módulos: 1.- presenta un área publicitaria, además de los objetivos y la misión de la empresa 2.- valida la información que el usuario digita a través de perfiles de usuario. 3.- se puede consultar los precios de los productos que ofrece la empresa. 4.- se puede hacer pedidos a través del sitio, además de acceder a promociones También existe un modulo para administrar la información de la empresa, esto es editar, borrar y actualizar cada uno de los módulos antes mencionados