Un taxímetro digital para uso en el Ecuador - Carlo, Pedro (1982)
La Escuela Superior Politécnica del Litoral, consciente de la necesidad de aplicar sus conocimientos tecnológicos a las necesidades nacionales, ha desarrollado un prototipo de taxímetro. Este prototipo ha sido construído tratando de cumplir los requisitos particulares que se aplican al servicio de taxis en nuestro país.Se ha dado énfasis especial a la flexibilidad de tarifaje y a la universalidad de su utilización. El presente artículo hace una descripción del trabajo efectuado para la fabricación del prototipo.