Sistema experto para control de procesos - Fierro Brito, Rafael (1991)
Descibe el diseño de un sistema experto que supervisa y controla un proceso. Cuatro algoritmos independientes de control fueron implementados, los cuales son activados secuencialmente. El sistema de control experto utiliza la información de su base de conocimiento, del funcionamiento de la planta y las limitaciones físicas del actuador, para escoger la mejor acción de control en cada intervalo de muestreo. El sistema fue implementado en lenguaje C y tiene los módulos de interface de usuario, algoritmos de control, simulación del proceso y control experto.